Nutrición

RECETAS SALUDABLES

PIZZA DE COLIFLOR

Base de coliflor:

  • 1 coliflor
  • 1 huevo
  • 30 gr de queso rallado (mozzarella)
  • sal

Ingredientes para el relleno:

  • salsa de tomate casero
  • tomates cherry
  • queso blanco
  • hojas de albahaca fresca para decorar
  • bacon en trozos
  • champiñones
  • Pimiento (a elegir)
  • pollo
  • Pimienta, orégano y sal

Paso a paso:

  • Quitar la parte verdea la coliflor  e ir cortándola en trozos
  • Con un rayadorgrande rallar la coliflor como si fuera queso.
  • Colocarla una vez rallada en un recipientee introducir en el microondas a potencia máxima 8 minutos.
  • Agregar lamozarella rallada y el huevo.
  • Mezclarcon una cuchara para que quede la masa bien integrada.
  • Extender la masa en la bandeja del horno y dejarla muy fina
  • Encender el horno arriba y abajo 175 ºC durante 15 minutos
  • Hornear hasta que quede dorada.
  • Una vez pasados los 15 minutos añadimos el resto de los ingredientes a la base
  • Tomate triturado, queso blanco, tomate en rodajas, champiñones, pollo y orégano
  • Hornear durante 15-20 minutos a 175ºC
  • Decorarla con un poquito de albahaca
  • Esta pizza se rompe con facilidad, es recomendable comerla recién salida del horno.
Nadia Ruiz Moreno
Técnica superior en dietética y nutrición

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.