Nutrición

RECETAS SALUDABLES

PIZZA DE COLIFLOR

Base de coliflor:

  • 1 coliflor
  • 1 huevo
  • 30 gr de queso rallado (mozzarella)
  • sal

Ingredientes para el relleno:

  • salsa de tomate casero
  • tomates cherry
  • queso blanco
  • hojas de albahaca fresca para decorar
  • bacon en trozos
  • champiñones
  • Pimiento (a elegir)
  • pollo
  • Pimienta, orégano y sal

Paso a paso:

  • Quitar la parte verdea la coliflor  e ir cortándola en trozos
  • Con un rayadorgrande rallar la coliflor como si fuera queso.
  • Colocarla una vez rallada en un recipientee introducir en el microondas a potencia máxima 8 minutos.
  • Agregar lamozarella rallada y el huevo.
  • Mezclarcon una cuchara para que quede la masa bien integrada.
  • Extender la masa en la bandeja del horno y dejarla muy fina
  • Encender el horno arriba y abajo 175 ºC durante 15 minutos
  • Hornear hasta que quede dorada.
  • Una vez pasados los 15 minutos añadimos el resto de los ingredientes a la base
  • Tomate triturado, queso blanco, tomate en rodajas, champiñones, pollo y orégano
  • Hornear durante 15-20 minutos a 175ºC
  • Decorarla con un poquito de albahaca
  • Esta pizza se rompe con facilidad, es recomendable comerla recién salida del horno.
Nadia Ruiz Moreno
Técnica superior en dietética y nutrición

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.